Март 2011

Эротическая одежда для собак в Донецке

эротическая одежда для собакСамые новые модели одежды и аксессуаров, которые специально созданы для декоративных собак, можно приобрести в бутике «Pour chien» г. Донецка. Американские звезды одевают своих собачек в одежду от тех же производителей, что представлены в донецком магазине. Лилия Сурганова, владелица магазина, утверждает, что в СНГ нет аналогов бутику «Pour chien». Прочитать остальную часть записи »

Собака из цветов

собака из цветовСегодня фитодизайнеры предлагают своим клиентам всевозможные оригинальные композиции из цветов. Одной из самых симпатичных и популярных цветочных композиций является собака из цветов. Собака – символ дружбы и преданности, и подарок в виде цветочной собачки может продемонстрировать ваше отношение к одариваемому. Это замечательный добрый подарок, которому найдется место на любом празднике. Прочитать остальную часть записи »

Собачья свадьба

собачья свадьбаУже давно учеными доказано, что интеллект собаки очень высок по сравнению с другими животными. Собаке присущи многие человеческие чувства. Она может скучать, жалеть, любить и даже ненавидеть. Видимо, исходя из этого, многие считают, что для их собачки свадьба – необходимое мероприятие, как для любого человека. Поэтому собачья свадьба – очень распространенное явление в наше время. Прочитать остальную часть записи »

Авитаминозы у собак

авитаминоз у собакВесна – прекрасная пора, время возрождения природы к жизни. После пасмурных дней и холодов теплые весенние деньки, озаренные ярким солнышком, воспринимаются как праздник. Однако весна – не только повод порадоваться долгожданному теплу, а и время задуматься о здоровье. Ведь в этот период организму часто не хватает витаминов, осенний запас которых иссяк за долгую зиму, а растительных продуктов нового урожая, содержащих большое число витаминов, еще нет. Прочитать остальную часть записи »

Cобственный интернет зоомагазин имеет только 13% зоомагазинов

интернет зоомагазинИсходя из данных бизнес-плана зоомагазина, разработкой которого занималась консалтинговая компания «АМИКО», отечественный рынок ритейла товаров для животных имеет огромный потенциал для развития. На сегодняшний день сеть «Cats & Dogs», насчитывающая 57 магазинов, считается самым крупным зооритейлом на территории Российской Федерации. Вторая по величине – сеть зоомагазинов «Четыре лапы», объединяющая 47 точек торговли. Третье место занимает сеть «Любимчик», насчитывающая 42 магазина зоотоваров с месторасположением в Москве и области, Уссурийске и Новосибирске. Прочитать остальную часть записи »

Присоединяйся




новости о собаках, рейтинг собак, интересные факты